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jueves, 30 de diciembre de 2010

Manitas de Puerco en Salsa Roja

12 manitas de puerco
2 chiles anchos desvenados
2 chiles chipotles en vinagre
1 taza de cacahuates pelados
2 jitomates
1 trozo de cebolla
1 bolillo en rebanadas
3 dientes de ajo
2 tazas de caldo de pollo

Modo de preparación


Ponga a cocer las manitas de puerco en suficiente agua con un pedazo de cebolla, ajos y hojas de laurel. Cuando estén bien cocidas, sáquelas del agua y déjelas aparte. Aparte, muela en la licuadora los chiles con los jitomates, el ajo, un pedazo de cebolla y los cacahuates fritos en un poco de aceite, junto con las rebanadas de bolillo, muela esto en la licuadora y sazone la salsa con el caldo de pollo (dos tazas) regrese las manitas de cerdo a la cacerola, baje la fama y deje que hierva un poco para que sazone la salsa, junto con las manitas de cerdo. Sirva muy caliente.  

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