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jueves, 30 de diciembre de 2010

Páté de pescado

El pescado es un alimento importante en la dieta de niños y adultos. Bajo en colesterol, rico en vitaminas y minerales, y recetado por los dietistas y los médicos como la forma más sana de ingerir proteína animal, puede prepararse con distintas y sabrosas recetas.
600 gr de filete de pescado desmenuzado
200 gr de mantequilla o margarina
3 cdas de harina
4 huevos
3/4 taza de crema
3/4 taza de leche
2 cucharaditas de sal
2 pizcas de pimienta

Para preparar la salsa
2 tazas de leche agria
50 gr de camarones
60 gr de caviar rojo
3 cucharadas de cebollin

Para decorar
100 gr de camarones
1 paquete de guisantes congelados
1 o 2 limones

Proceso
Bata las yemas con la harina, la crema, sal y pimienta. Mezclar poco a poco con el pescado desmenuzado. Bata las claras y unirlas con movimientos envolventes a la mezcla de pescado. Viértalo en un molde engrasado y cúbralo con papel aluminio. Cocínelo en baño de maría en el horno a 200 grados centígrados durante aproximadamente un ahora Deje refrescar el páté y, después colóquelo en una fuente. Adórnelo. Servir la salsa en otro recipiente.

Este platillo lo puede acompañar con papas hervidas, ensalada verde.

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