Páginas

jueves, 30 de diciembre de 2010

Piña con Camarones Marinados

1 piña
500 gr de camarones frescos
100 gr de setas frescas

Para marinar:
2 cucharadas de mayonesa
1 cucharadita de mostaza francesa
1 diente de ajo molido
2 cucharadas de jugo de piña
3 1/3 cucharadas de aceite
3 1/3 cucharadas de vino blanco seco
1 pizca de tomillo
1 pizca de hinojo
5 granos de pimienta blanca
1/2 cucharadita de sal
3 1/3 de eneldo molido

Divida la piña a la mitad, a lo largo, dejándole el tallo completo. Cuidando no romper la corteza, saque la fruta con una cuchara. Córtela en trozos y reserve la corteza. Limpie y pele los camarones. Corte en rebanadas las setas. Colóquelas junto con los trozos de piña y los camarones en cada una de las mitades de la corteza. En una mezcladora, incorpore la mayonesa, mostaza, ajo, jugo de piña, aceite y vino hasta que la mezcla esté suave. Triture el tomillo, el hinojo y la pimienta. Agréguelos a la salsa. Sazónela con la sal y el eneldo, y viértala sobre la mezcla de camarones. Coloque las mitades de piña en el refrigerador durante 15 o 20 minutos. Acompañelo con pan.

No hay comentarios:

Publicar un comentario